Моя осень

Дождём размЫто, Солнце лета.
Тепло июньских дней стекло,
По крышам наших посеревших,
Намокших, в осени домов.

Листва вокруг, по тротуарам,
На стёклах отдыхающих авто,
В альбомах детских высыхает.
И в книгах иногда живёт.

День убавился, темнеет...
А с утра свежо!
Лужи рябью раздувает
Холодный ветер,
                Октябрём.


 




 


Рецензии