А что дальше?

Что будет там за горизонтом,
Мне невозможно предсказать,
Я вижу нас под общим зонтом,
Себя, что хочет все сказать.

А ты силен, умен и старше
Ты старше в миллионы лет
А я то, размышляла раньше,
Что счастья вовсе в мире нет

Оно причудливое очень
И хрупко, тонко, только тронь,
И нить меж нами так не прочна,
Но как крепка твоя ладонь.

Меня прошу, держи сильнее
Я ощущать теперь хочу,
Как будто дорога тебе я
И ты шепнешь мне: «Никогда не отпущу»…..


Рецензии