Бессонница

Мы, с бесноватой бессонницей,
В самом начале апреля,
Очень не плохо смотримся,
Голые лежа в постели.
Мысли у нас с нею разные,
Я ищу рифмы хорошие,
А она все мечтает со стразами
Купить себе пояс кожаный.

Балуемся сигаретами –
Прокурена комната чистая.
Жена, со своими запретами,
Вернется, духами обрызгает.
-Что нам не спиться, бездельница?
-Да просто пора одиночества…
-Веришь, что это развеется?
-Нет… Верить мне в это не хочется.


Рецензии
Мелькают картины Шагала,
Доносятся звуки улицы...
Он и Она такие разные.
А во всем виновата бессонница.

С любовью,
Лун

Разбойница Лун   29.10.2009 21:55     Заявить о нарушении