Во сне

Во сне(12.10.2009г.)

Люди приходят с улицы
Целуют нас и обнимают.
Они такие холодные...
Люблю?Я даже не знаю.
Люди шепчут на ухо,
Что там за окном холод.
Только внутри так глухо,
Что засыпаешь снова.


Рецензии