Лимоны с солью

Лимоны с солью, что бы  пресной, мне больше жизнь не показалась,
Лимоны ела с рук твоих,
При этом глупо улыбалась.

Что очень сладкие соленые лимоны,
Меня целуя узнавать ты будешь…..
Как жаль что оказалась я влюбленной,
Как жаль, что ты меня совсем не любишь….


Рецензии