Метро Восток

Метро Восток(14.10.2009г.)

Это Восток,
Прыгаем вверх по ступенькам.
Пляшет по окнам ночь
И прогоняет веником
Плюнут на всё облака
И разольются в стаканы.
Это потом,а пока
Медленно вверх ступаем.


Рецензии