я провожаю даму из сортира...

я провожаю даму из сортира,
шепча слова, затертые до дыр,
и этой ночью сладостнее мира,
пожалуй, мне и дама, и сортир...

сегодня так хотелось мне напиться,
но было нечем - что же за беда?
пытался размахнуться и - влюбиться,
не получилось. словом, как всегда.

решал смеяться - смаргивал украдкой,
хотел сбежать - недоставало сил.
под стук колес сжимался над тетрадкой,
и жизнь свою по клеточкам чертил.

шумело утро. город приближался.
зачем мне нужен этот странный мир?
поставлю точку. смысл потерялся,
ведь заняты и дама, и сортир...


Рецензии
Понравилось до безумия!Что-то близкое по ощущениям

Байронический Герой   17.10.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.