Мне плохо

Уходит все, так плавно не заметно
Мне жаль, а интересно как тебе?
Быть может, ты не думаешь об этом
И я лишь эпизод в твоей судьбе.

Не верю, просто верить не хочу
Все вспоминая я в душе кричу
Что не бывает просто так горячих губ,
Что не бывает столько горя от разлук.

Я знаю точно, если  так ты дорог для меня,
То это дело рук твоих день ото дня
Меня не отпускать и дергать душу,
Советы мудрых женщин не могу я слушать.

Они жестоки, и  резки  не объективны
Мне мудрость их житейская противна,
Они не могут знать о нашей тайне,
Прошу тебя хоть капельку надежды дай мне…..


Рецензии