Джин

Джин(26.09.2009г.)

Тени ложатся на строчки,
Падают листья в садах.
Он поднимает цепочку,
Слово за словом...Страх.
Целуй её сладкие губы,
Глотай пока тёплый джин,
Потом среди зимней стужи
Окажешься снова один.
Колёса стучат до завтра,
А завтра дороги иные.
Так не проходят случайно
Случайные выходные.
Глаза начинают утро,
Проспект,три шага,магазин.
Не вспомнишь.Всё мутно.
А завтра ты снова один.


Рецензии