S. O. S

парусник в мирно-открытых водах,
резко порванный трос.
скрежетом свист голосов на свободу.
Save Our Souls. S.O.S.

мерзлое поле. чертова трасса,
минус. скомканность слов.
путаю буквы фазами Марса.
«S.O.S.» переходит в  «S.O.V.»

стылые пальцы, пол-сигареты
Save Our… Save Our… what?
S.O.V. - отголоски морзянки по лету.
жадно попытка на_взлет

фары вскрывают мертвое небо,
мой автостопный восход.
больно в ботинках по липкому снегу.
S.O.V.  или Souls -  what?

шумная ругань. я чуточку весел,
снова прошу – «долей».
рифмой нескладной несказочных песен
помните: это  - mayday.

ругань?.. мерещится. ветер шумит,
как мотор из холодных снов.
ветер в расщелины каменных плит,
Save Only Victory – S.O.V.


Рецензии
29.01.09 Kara

птица убита
ощипаны перья
тушку сожрал кайот
песенка серых дорог
и лето
скомканы/порваны
рвёт
кровью предательства
желчью обиды

птицей забыт полёт

Капли По Стеклу   23.10.2009 12:45     Заявить о нарушении