Тяжелый Вдох

Тяжелый вдох.
Легкий выдох.
Вход.
Выход.
Перья.лезвия.металл.
нефрИт.жемчуг и опал.
боль.ненависть.ярость.
смех.улыбки.сладость.
сон.виденье.гадость.
пустота.горенье.радость.
кофе.море.сигареты.
крыша.чай.мое лето.
листья.смерть.лимон.
двадцать.три.миллион.
машина.робот.клон.
зеркала.битва.проездной.
тучи.серое.зимний зной.
не хватает "я с тобой"
синий.звезды.одеяло.
и багровое зерцало.
губы.ноты.невпопад.
и в лицо мокрый снегопад
рана.сердце.все жестоко.
и улыбки бьются током.
телефон.мессадж.звонок.
ток.ток.ток.
глаза.зрачки.отраженье.
мозг.головокружение.
батарейки.фотик.город.
и незатухающий голод.
пальцы.руки.движение.
кольца.серьги.все сомнения.
белый.серый и кровавый
бег.круг.забавы.
город.ночь.сон.
Робот сука.Клон.


Рецензии