НЕТ BDSM!!!

О Госпожа! Лежу в пыли,
И ласки плети ожидая
Скажу: «Ударь и уколи!
Но будь, пожалуйста, нагая»
 
Не надо кожаных оков –
Они скрипят и блик софитов
Слепит меня. Без дураков:
Открой же то, что было скрыто.

Не нужно форменных одежд
И власти тьмы аксессуаров.
Я весь в плену своих надежд,
Объятых пламенем пожаров.

Пусть будешь ты чиста как снег
И в простоте своей прекрасна.
Я всё ж нормальный человек,
Хотя на первый взгляд не ясно.


Рецензии