***

Мрачное кладбище
Освещается луной,
Тихо ветер свищет,
Дикий волчий вой…

Белая невеста
У могилы ждет,
Не находит места,
Милый вдаль зовет…

Осень золотая
Плачет серебром,
А фата сырая
Вьется над крестом.

Не найти покоя
Белому веденью,
В середине поля
Словно приведенье

Руки тянет к небу
И Богов зовет,
Но «живое» лето
Никто уж не вернет...


Рецензии