Вдохновение к зиме...

Моя любовь пробуждена,
При осени под зиму.
Как будто бы пришла опять весна…
Душа тот свет предельно примет,
Когда меня любимая обнимет!

Ласкают нежностью лучи,
Среди осенней стужи.
Журчат с рассветом «талые ручьи»,
Оттаивают лужи…
Я «заболел» и страстностью «простужен»!

Средь ночи вдруг запели соловьи,
Даря мне под луной обманный свет.
Я замер на пороге вновь любви,
Не понимая – правда то, иль бред…
Но вдохновенье получил к зиме поэт!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии