Стихом ничто не изменить...

Стихом ничто не изменить.
Он может только объяснить,
Каков есть мир внутри меня,
И как душа живет моя.

Как смотрит ночью на Луну
И как в толпе ищет мечту.
Тот яркий теплый огонек,
Который жизнь ее берег.

И кто же знает что судьба
Готовит завтра для меня.
Увижу ль блеск родных очей,
Какого в свете нет милей.


Рецензии
Мысль хорошая. Пожелаю точности рифмы и успехов.

Виктор Трунтов   17.11.2009 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.