Мумми-мама

Мне б упасть в ромашковое поле,

Как когда-то Мама Мумми троллей

От забот легла прилечь на воле

В славном царстве Янссон-Мумми-Доле.



Туфслы с Вифслой глупые проделки,

Снифф,что вечно встрянет в переделки..

Мама в кухне крутится,как белка,

Груз забот больших и разных-мелких...



Мумми -папа с вечною газетой,

Страшный Морра рядом бродит где-то,

Грозные знамения Кометы...

До чего же близко мне всё это!


Рецензии
С радостью вспомнила эти чудесные сказки, спасибо, Марина! С Крещением Вас!

Улекса фон Лу   19.01.2012 11:03     Заявить о нарушении