Тошнит

Тошнит(16.09.09г.)

Тошнит.
За окном мимо сказок
Проносится жизнь.
Молчит
Когда хочет
И когда не надо,
А после драки
Кулаками машет.
Плиткой шоколада
Бешеной собаки
Вымолить прощенье.
А после в упадок,
И потом кричать:
Не надо,не надо!
Но плод так сладок,
Что ни хватит и ада
Выбить напрочь
И пустить по ветру...
Кофе остывает,
Тухнет сигарета.
Тошнит.
И уже дороги белы.
Ты опять соврал?
А тебе ли дело?!
Выбегает прочь
И срывает крышу...
Видишь,-звёзды!****ь!
Ты меня не слышишь!
Волосы по ветру,
В октябре дождливо.
Тухнет сигарета.
Кофе подостыло.


Рецензии