Май

Не печалься не кручинь,
Грусть осядет словно пыль,
Её смоет дождь весенний,
Небо раздвигая синь.
Всё приходит и уходит,
Ты теряет кто находит,
Горизонт у ходит в небо,
Всё покажется нелепо,
Стоило ли верить слепо,
Толи правда то ли быль.
Всё смешалось янь и инь,
Нет начала нет конца,
Выеденного  яйца,
Ломаного гроша.
В красный день,
В ясный день,
Тень набросив на плетень,
Время сменит календарь,
Постучится в двери май.


Рецензии
Егор!Прочитала и поняла,что это песня...Красивая...

Маргарита Бородина   27.10.2009 23:29     Заявить о нарушении