Разговор

Я стремлюсь своей душой
К милой, сердцу дорогой.
И она меня зовёт –
Вьюгой снежною поёт,

Иль шумит волнами моря,
Или ветром на просторе,
Иль шуршащею листвой,
Внемля тихо шёпот мой,

Говорит мне: – Я с тобой,
Ненаглядный, милый мой!
– Я с тобою, дорогая! –
Ей с восторгом отвечаю,

Шумными волнами моря,
Свистом ветра на просторе,
Шелестящею листвой,
Вьюгой, снежною зимой…


Рецензии