Морское

Где-то у предела неба, Где оно стекает в море,
Где смешались быль и небыль, Где-то на краю мольбы,
В дымке, времени навстречу, Вдаль корабль уходит вскоре,
Путь заранее намечен Картами его судьбы.

С моря дует дерзкий ветер И доносит крики чаек,
Ветки яростно качая На скалистом берегу.
А скала стоит на свете, Век за веком отмечает,
Безмятежность излучая. Я так, видно, не смогу.

Прямо здесь крошится время На колючие осколки,
И его съедают чайки, Жизнь меняя на гроши.
Только я не знаю, где ты... я совсем не знаю где ты
И зачем сгорает лето На борту моей души.

Иллюстрация - Обуховский Юрий " Коктебельская бухта, Облака над Кара-Дагом "


Рецензии
А мне нравиццо:) Так изящно обозначены перекрёстные ссылки первого и последнего катрена:)))))))))))) (шучу) И ЛГ весь такой загадочный и солёный :))))))

Марианна Морская   28.12.2014 21:44     Заявить о нарушении