До третьей половины дня

А невезения пора
В тот день настала для меня
Хотя не с самого утра,
Но в первой половине дня.
       Опять настала, как весь век
       Всенепременно настает,
       И жизнь ключом по голове,
       Резвяся и играя, бьет.
Ну, хоть не с самого утра,
И это радует уже,
Когда удастся отыграть
Хоть пару часиков душе,
Чтоб отдохнуть она могла
Хотя б немного у меня,
      А там – все прежние дела
      До третьей половины дня.


Рецензии