Раз в году бывает эта ночь...

Раз в году бывает эта ночь
Ночь, когда сомненья гонишь прочь
Ночь, когда сбываются слова
И надеждой пухнет голова.

Между До и После есть Сейчас
Эта ночь за все прощает нас
Примет все и все поймет она
Мир раскрасит в светлые тона.

Ночь-граница на изломе лет
В эту ночь поймешь – везло иль нет,
Результатом всех твоих трудов –
Эта ночь, короткая, как вздох.

Гранью между Завтра и Вчера
Веру даст мне ночь, что был я прав.
И увидев свет в твоих глазах
Может, я сумею рассказать?

Ночью между Прежде и Потом
Может, я смогу сказать о том
Что меня изводит по ночам
Поселив в глазах моих печаль?

Вряд ли ты захочешь мне помочь,
Я бы смог смолчать, но – эта ночь
Щедро дарит веру в чудеса,
Хоть и глупо верить, знаю сам.


Рецензии