Я не знаю о тебе ничего...

Я не знаю о тебе ничего,
Я и видел-то тебя только раз,
Будит по ночам волчий вой,
Ночь горит рубинами глаз.

Дробный стук копыт по степи,
Кто-то тихо крадется во тьме,
Кто-то просит меня: «Потерпи,
Но запомни все и отметь…»


Рецензии