Крылья

У птицы есть только крылья
Есть небо, земля в квадраты.
И чтобы не говорили,
Счастливей она стократно !)

Ещё повезло поэтам -
Они могут придумать крылья !
И здесь я увидел это -
Как тысячи воспарили ! )

Взлетайте, друзья поэты !
Пусть будет полёт Ваш долог !
Взлетайте словестым светом
С буфета, с дивана, с полок ! )))

Вот ща допишу три строчки
И сделаю самолётик...))
И будем летать до ночи,
И мастерить в полёте

Новые крылья, если
Эти уже устали,
Крыльям из наших песен
Пусть покорятся дали.


Рецензии