Мне б восторги поэтесс

Просто грустно, просто осень.
Мне б восторги поэтесс,
С ними в просинь в рифмокроссе,
Но опять - наперерез.

Жаль, задора ныне мало -
Возраст, СМИ, алкаш-сосед…
В поэтическом вокале
Новых нот в помине нет.

Да…печальна эта осень,
Друг сердит, молчит Поэт,
Грёзы, свёрнутые тросом,
В море уволок корвет.

Сумерки тревожны в осень,
Кошка стонет по котам,
Я в её утробной просьбе
Вдруг расслышала тамтам.

Острый приступ вдохновенья
Накатил волной крутой,
Кошка воет в исступленье,
Резонирую строкой…


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.