Про отсутствия

Облетевшие листья, прилипшие к асфальту
В связи с погодой не вызывают раздражения
Или желания поехать домой и пить чай.
Зачем, когда здесь небо цвета компота.
А по дороге временами ездят менты
И мы прячем пиво в рукава и варежки, будто невзначай.
Постоянно подходят какие-то люди. Здоровается кто-то.
Я тебе звоню... я вот с этими... ну... не скучай...
С выражением полного отсутствия в этой компании
Стою и жду когда можно будет что-то сделать,
Сострить, кому-то рассказать историю.
А потом поехать домой, позвонить тебе и сказать, мол встречай.
Наши вечера и особенно ночи напоминают фантасмагорию.
Не так часто спорим мы... В принципе всем пофиг.
Что делать и что употреблять. Пока работает метро
Все довольны. И мало кому бывает больно.
Частенько предлагают закурить, хотя и знают что я не.
Да о чём я говорю, они не замечают ничего из происходящего вокруг.
Сейчас, я Антону позвоню, ему пробьёт друг.
Миша подъедет, у него со вчера что-то осталось.
Слушай, кстати пойдём к автоматам или в казино
У меня там какая-то мелочь завалялась.
А в душе как и если смотреть внутрь рукава, убрав оттуда руку
Темно и как-то по-дурацки едко.
Ощущаем. Да да. Ощущаем. Мы все.
Себя в этом обществе одной большой марионеткой.
Начинаем реже выходить из дома. И это нифига не погода.
Хотя на это и ссылаются. Это, мой дорогой Уильям так мы устроены.
Мокрый снег на кожистом асфальте плавится,
Затекая в швы, раскроенные.


Рецензии
Надо же.Практически рассказал,как проводишь сутки,о которых я слышу обычно только "вчера пил и позавчера тоже и завтра,тоже,буду" :)
Это уже интересней.Например,то что ты ждёшь того,чтобы что то сделать,а потом позвонить.
Это как то увлекло,хотя и не является тем,что я люблю в твоих стихах.

Дарина Катсудас   24.10.2009 04:27     Заявить о нарушении