Маленькое счастье

Задорный стук по крышке гроба
Взрывает утреннюю тишь.
Снуёт мышонок у порога.
А на пороге ты сидишь.
 
Глоточек горького какао
Да сырный крекер на двоих.
И суетливо славя Дао,
Мышонок сочиняет стих.
 
О том, как хорошо на свете,
Рука богов полна любви:
Чуть-чуть какао. Сырный крекер.
Стук в Поднебесной.  Се ля ви.


Рецензии
Чудесно, ласково, тепло,
Немного сказочно, игриво.
Так пусть стучит по гробу дива,
Когда какао и светло!

:)

Станислав Шолохов   07.07.2010 01:46     Заявить о нарушении