Самоистязатель

Самоистязатель(18.10.2009г.)

Я нарочно не взял зонт,
Тучи играли в прятки.
Я думал,что вижу сон,
А оказалось увяз я
В этой реальности в раз
И перепутались карты.
Каждый мент-пидорас,
Каждый второй-на нары.
Каждая баба-****ь,
А каждый приятель-предатель.
Любая религия-грязь.
Я-самоистязатель.


Рецензии