Я рисую черной краской

Рисовала жизни картину,
В ней ярко пестрили цвета,
Но, словно нож в спину,
Закончилась вся красота.
Все было в розовом свете,
Не знала страха судьбы,
Но жизнь на земной планете
Уничтожает мои все мечты.
Я рисовала красиво,
Но кончились те цвета,
Мне было очень обидно:
Черный цвет и в банке вода...
Черной краской рисую картину,
Четко контур я обвожу,
Банку с водой опрокину,
В картине тоску навожу.
Рисовала жизнь на бумаге,
Но кончились все цвета.
Я показала маме,
А вокруг одна чернота...


Рецензии