Прошу любви в замену на искусство!

Пропала муза, пропало вдохновение…
И что не день – заученное повторение.
Упасть под землю иль уйти в забвение,
Чтобы гримасы не увидеть отвращения.

А я пишу, и нет теперь прощения,
Все можно скинуть на умолишение,
На солнечные/лунные затмения,
Но не вернуть былое вдохновение!

О, дайте мне, хоть долю впечатлений,
Нормальных, интересных отношений.
Чтоб было все, как у богов, без разрушений,
Без нападений и реваншев, отступлений.

О Боже, что за низость и распутство –
Прошу любви в замену на искусство!

17.10.2009


Рецензии