Вот если бы время остановить!

Вот если бы время остановить!
Одновременно быть и не быть!
Все зачеркнуть и построить с нуля,
И возродиться в душе дикаря.

Если бы можно было забыть…
И ежедневно по новой любить!
Эхом небес пустоту заполнять,
В тучах нырять, и летать, все летать!

Если бы взять и палитру смешать!
То отставать, то опять догонять.
Окно прорубить не в Европу, а в мир!
Если бы так… хоть денечек один…

17.10.2009


Рецензии