***

Запуталась я в паутине
Крепких сетей интернета.
Жизнь уже не обратима,
Дождаться бы только света.

Ты был моим маленьким солнцем
Виртуального мира надежды,
Открыл в реальность оконце,
Стал опорой моей и поддержкой.

Научил ты меня улыбаться,
Когда слезы блестят на ресницах,
С позитивом не расставаться,
Счастье копить по крупицам...

Сильной меня быть заставил,
Знал, что крепко мною любим,
В сердце след свой навеки оставил...
Помним, Любим, Скорбим...


Рецензии