Ветрит!

"КТО К ЗЕМЛЕ КЛОНИЛ ТРАВИНКИ?
КТО ЛИСТВОЮ ШЕЛЕСТЕЛ?
ПОЧЕМУ МОЙ ШАР НА НИТКЕ
ВДРУГ КУДА-ТО УЛЕТЕЛ?!"-
"ЭТО ВЕТЕР ДУНОВЕНЬЕМ
ЛИСТ ЗАСТАВИЛ ТРЕПЕТАТЬ,
ДУНУЛ - И В ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
ШАР УМЧАЛСЯ, НЕ ДОГНАТЬ!"
РАССМЕЯЛАСЬ ЗВОНКО ДОЧКА:
"НЕТ! МЕНЯ НЕ ОБМАНУТЬ!
ЧТОБЫ ДУТЬ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЩЁЧКИ!
ЩЁЧЕК НЕТ - ТАК НЕЧЕМ ДУТЬ!
Я ЗА ВЕТРОМ НАБЛЮДАЛА,
КАК ЛИСТВОЮ ОН ШУМИТ!
ЧТО-ТО ЩЁК Я НЕ ВИДАЛА!
ОН НЕ ДУЕТ - ОН ВЕТРИТ!"


Рецензии
Может так он завертить,
Что панамки не найтить.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.03.2012 08:25     Заявить о нарушении
Может он на то и ветер,
Что уносит всё насвете!))))))))
СПАСИБО!!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   17.03.2012 14:27   Заявить о нарушении