О нём

Почему ты так грустно смотришь
На яркого солнца лучи?
Почему никогда ты не спросишь
Для кого пишу я стихи?

И не скроет улыбка печали,
Что на сердце камнем лежит.
Тихие ветры мне прошептали,
Что душа твоя тайну хранит.

Ты любишь смотреть на звёзды.
Там есть я, и там есть ты.
Они ведь так же как люди,
Мерцают среди темноты.

Но как быстро они покидают
Зародившиеся мечты.
И сгорев, лишь оставляют
Обжигающий след пустоты.




С.С.


Рецензии