Пистолет

Пистолет(21.10.2009г.)

История бродит по кругу,
Мы поменялись местами.
Гроза только повод испуга,
А дальше тебя не оставить.
Возьми пистолет и не думай,
Я выгляну днём на свободу.
Так мало,что бы задумка
Не перешла в руки к богу.
Возьми пистолет и убей всех,
Кричи и пинай клубы дыма.
Лови,это твой не успех
Впредь.Это не твоя сила.


Рецензии