Песня неандертальца

Йо - хо - хо
  Кони,кони
    Пляшут кони в полях
  Красные искры летят
             Чух - чух...
  Это кони просят пить
  А вода кругом кругом
       Так бела бела бела
Чёрные хлопья летят
               Юх - юх...


Рецензии