Говорят, в России правит Триединый Бог...

Говорят, в России правит Триединый Бог –
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой,
И что Россия, По-Закону - Государство,
Говорят, в России нету вредных догм,
И что Россия, По-Закону – Федерация,
И что в городе-Герое, в белок!amen!ной,
В Москве, в столице Федерации Российской,
Есть Возрождённый Бога Сына Храм -
Судьбоносный Храм Христа Спасителя:
Только знает ли Творец Вселенной, БО,
Правят, Кто и, как и беззакония чинят,
От Имени Творца Вселенной, БОРЕ ОЛАМ,
И от Святого Лика Триипостасного ЕГО
Нарушаются Заветы и Законные Людей Права
За К!AMEN!ными стенами Московского Кремля
На Земле Единой Бога и Аллаха, в Russia,
На территории Российской Федерации???
Говорят, в Росси правит Триединый Бог,
Который Век всё говорят, и говорят, и говорят...


Рецензии