Я вернусь

Я вернусь по заснеженным тропам,
Наплевав на пургу и мороз…
Улыбнусь сквозь узоры на окнах:
- Я тебе свое сердце принес.

И согреюсь теплом ладошек,
И душой отогреюсь я,
Расшугаю собак и кошек:
- Мы с тобою теперь семья.

Завязал с непутевым я прошлым
И не будет ходок туда,
Где все сосны, как сестры, похожи,
Где тайга съедает года.

Только ты мне поверь, родная,
Я сумею на ноги стать.
В «подкидного» с судьбой играя,
Я смогу ее обыграть.

Подрастет наш с тобой сынишка,
Только ты роди поскорей,
Усажу я его за книжки,
Будет все у нас, как «у людей».


Рецензии
Замечательно написано,очень душевное возвращение,теребит душу...Спасибо...

С уважением , Татьяна.

Татьяна Дудник   24.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что задело.
Если по доброму.
Добра Вам, Влад

Рудов Владимир   24.10.2009 23:00   Заявить о нарушении