Приди за мной

Приди ко мне приди за мной
Я будто слышал волчий вой
Что бесится в лесу зимой
Тоскою бешенною злой

Где ночь очами душу рвет
Как будто знает наперед
Что только есть один расклад
Из ада в рай из рая в ад

Приди ко мне приди за мной
Я будто слышал голос твой
И шепот твой в ответ на мой
Меня коснулась ты рукой

Твое тепло как шум дождя
Чьи капли бьются у окна
Собою поишь ты меня
Как берег бурею беда

Приди ко мне приди за мной
В окне я видел образ твой
Как будто ты меня хранишь
Как будто ты меня бранишь

Но бросить все и перейти
Забыть про все спокойно жить
Нет сил нет воли нет огня
Огонь мой тлеет у тебя

Приди за мной приди ко мне
Покой мой бесится во тьме
Как берег бурею беда
До смерти поишь ты меня

Приди ко мне приди за мной
Я буду вечно только твой
До нискончания веков
В плену твоей души оков

Приди за мной приди ко мне
Покой мой бесится во сне

Я обернулся белый снег
Безмолвным ветром был твой смех
Что с неба падает кружа
В нем голос твой, твоя душа

Где звезды светят над волной
Где обнимает голос твой
Там где твое тепло во мне
Я буду помнить о  тебе

Я не забуду никогда
Тебя я буду ждать всегда
Твое тепло всегда во мне
Я буду помнить о тебе


Рецензии