Слова

Бегут слова из мира в пустоту
Я не могу понять их.. не могу увидеть
Они дарили мне желанье и мечту
Которые я так боюсь обидеть

Слова что грели душу мне
Когда я оставался среди камня
А дни бежали, все было во сне
Слова - друзья спасали от отчаянья

Они как пули били по врагу
Стирая память о гордых и великих
Открыв обьятия, толкая в пустоту
Всех тех, кто не сломал их гонор дикий

Слова нас жалят, они же берегут
Они рождают, они же убивают
Они нам дарят правду или лгут
Слова как боги, все на свете знают

Знай человек что открыл в себе
Противника, союзника и силу
Но лишь пред смерть, поймешь ты все же ГДЕ
Найти слова, чтоб жизнь была красива


Рецензии