Зачем???

(Зачем быть раб(ом)(ой),
если ты можешь жить в согласии с Судьбой!?)

Зачем ты церкви и попам,
Мечетям, синагогам бьеш поклоны???
Ведь Храм твоей души совсем не там -
Он лишь в тебе и каждом твоем слове!!!

Ты не греши и святость пред собою соблюдай,
На Свет иди, на Знания Поконы.
Люби, надейся, верь, мечтай!
Обрящешь Знаний Свет, а не икону.

Икона только образ, что создан не тобой!
И он тобой не будет управляем.
А образ, созданный тобой, реку Судьбой!
Судьба же соткана с того, о чем мечтаем!

Так было изПокон веков, так будет и во веки!
Так предки наши сотни тысяч лет тому назад
Давали Свет, учили всех людей быть "Человеком"...
И каждый человек тому сиянью рад,

И залит Мид-Гард был тогда не кровию, а смехом...

Пришли на Мид-Гард землю слуги Тьмы,
Себя при этом слугами от Света нарекая.
И начитали нам, что дескать мы
Грешны! И жизнь теперь для нас у них другая.

Отняли Знания у нас, от Света заслонили,
И Веру нашу в узду сковали, и ею правят.
Народы на Земле процентом ссудным полонили,
Умы, сердца и души через СМИ так травят,

...что спрашиваю снова вас: "Зачем???"...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.