Всем геймерам Российской Федерации

Убить, воскреснуть, обогнать лихих врагов,
Спасти планету ты всегда готов.
Реальность зло, всё тяжелее жить.
Компьютер-способ всё забыть.
Забыть проблемы, окунуться с головой
В свой мир, где тишина, покой, свобода,
Настоящий рай,
Тебе плевать на всех. Не забывай,
Что этот мир не так уж плох,
Но ты ослеп, а может быть, оглох, не слышишь слов,
 С тобой всё ясно, ты живой мертвец, ГОТОВ.
Тебя нельзя остановить, твой разум спит
И вот тебе уже противно жить,
Тебя так манит монитор,
Он убивает и словно вор
Отнимет время, ничего не дав взамен.
Тебе плевать ты супермен.
И вот однажды кто-то скажет выбирай,
И ты махнёшь рукой и скажешь, ал би бэк. Прощай.






09.02.2009.


Рецензии
Знаете, уж лучше служить в виртуальной армии ДУМ, чем в реальной армии РФ. Армия ДУМ, она, может, еще что-то хорошее отстаивает... И дедовщины там нет. Всем геймерам МИРА - привет от собрата. А особенно - фанам Оперэйшн Флешпоинт.

Зимин Илья   23.10.2009 00:37     Заявить о нарушении