Правил нет. И быть наверно не должно

***

Правил нет. И быть наверно не должно,
Ибо кто-то должен наблюдать за ними,
Ну а людям хоть смешно и хоть грешно,
Лишь бы с ними рассчитаться не забыли.

И бумага здесь всегда в большей цене,
И играет всем и управляет всеми.
Здесь за грош подарят истину в вине,
А за два потом поставят на колени.

И взлетит над головой тупой топор,
Вор талантов, как брильянтов драгоценных.
С умниками здесь короткий разговор,
Здесь согласны заменить и самых ценных.

Люди верят здесь почти во все подряд,
По сценарию играет каждый роль.
Только правил нет, но им не говорят,
И тем самым умножают их на ноль.
                13.08.2009


Рецензии