Погиб мой волк, его я загубил

***

Погиб мой волк, его я загубил.
Забил его, безжалостно ногами.
В тот самый миг, когда вам говорил:
Согласен быть, мадам, на веки с вами.

И что теперь. Окурки сигарет,
Весь этот хаос в этом мире под ногами.
Я вроде здесь, но все ж меня здесь нет,
Но я решил, что это лучше, чем быть с вами.

Пройдут года, продуют и мои ветра.
Всех гениев сравняют с дураками.
Я в тот момент произнесу слова:
Согласен быть, мадам, на веки с вами.


Рецензии