Он просто один, она просто одна

***

Он просто один, она просто одна,
И вряд ли, им что-то поможет.
Она говорит, ей свобода нужна,
А он без нее жить не сможет.
Они так близки, так же как далеки.
И разные хоть и похожи.
Они как два берега буйной реки,
Красивой, но пагубной все же.
Она уходила, он ждал и скучал,
Надеялся, скоро вернется.
Когда говорила, он слушал, молчал,
Чтоб слышать, как сердце в ней бьется.
И дни пролетали, один без нее,
Нелепые, глупые встречи.
И все рассказать, и вернуть бы ее,
Но нет, думал время залечит.


Рецензии