Небо наволочка на большой подушке

***

Небо – наволочка на большой подушке,
Натянулась, лопнула и вот,
Закружились хлопья снега, как подружки,
И затеяли веселый хоровод.

Прямо с неба и до удивленных лиц,
Замедляя этот постоянный бег,
На коричневую грязь мартовских улиц,
Так контрастно падал белый-белый снег.

                23.03.09


Рецензии