Когда я перестану по тебе скучать

***

Когда я перестану по тебе скучать,
И думать о тебе, и ворошить что было?
Не знаю, почему мне страшно потерять,
Всё, что оставила ты и легко забыла.

Я всё ищу с тобой случайных встреч,
И столько слов сказать тебе желаю.
Только, при встрече пропадает речь,
И я стою, молчу и тихо таю.

Вокруг другие, с той же красотой,
Что будут рады капле моего вниманья.
Но я ровняю их с какой-то пустотой,
Как будто берегу свой разум для страданья.

Уже семь месяцев прошло, как ты ушла.
Семь месяцев слепого ожиданья.
Да, ты всегда оригинальною была,
И в этот раз, моё придумав наказанье.
                29.06.09


Рецензии