Ищите

***

Ищите мудрость в тишине,
Любовь ищите в буре,
А грусть нелепую в вине,
А смерть слепую в пуле.

Ищите тишину вокруг,
А бурю в чистом море.
Пускай вина плескает друг,
Пока вы с ним не в ссоре.
                25.04.2009 23:49


Рецензии