Если бы смерть, дала мне право выбирать

***

Если бы смерть, дала мне право выбирать,
Меня украсть, или у друга жизнь забрать.
Клянусь богами, я не стал бы размышлять,
На кон бы кинул душу, вспоминая мать.

Если бы жизнь, была мне заново дана,
Я не сказал бы все не нужные слова.
Ценил бы время, не деля его на сутки,
Не совершал бы не достойный поступки.

Но видно не чего уже не изменить,
И остается жить и тем, какой есть быть.
Я на ветру глаза стал часто закрывать,
Ведь его ласки мне так будет не хватать…


Рецензии