Девочка с глазами цвета неба

***

Девочка с глазами цвета неба,
Ну а у меня то ночь, то лес.
Где бы на земле я только не был,
Оставайся капелькой небес.

Бес и ангел ссорили, мирили,
Обжигали пламенем любви.
Почему мы все с тобой забыли,
Так понять они и не смогли.

(Крылья сложили и потеряли,
Стали смертными с тобой опять.
Но я помню то, как мы летали.
Это то, чего не потерять.)
                14.05.2009


Рецензии